Мне не ясно...

Мне не ясно,
Чего ж хочет он,
Все расплывчато и не понятно,
Хорошо бы тут ясность внести,
Но туманно все,
Даже отвратно.
Нет надежды,
Примеры ясны,
Здесь события не в нашу пользу,
Хорошо когда тихо вокруг,
Тишину как ком счастья используй.
И не верь,
Не ругай,
Не проси,
Можно только в душе помолиться,
Ничего не изменишь хоть ты голоси,
Не придет ,не прорвется прости.
Так бывает,вернее так есть,
Нет не будет хоть слишком надейся ,
Поворот или повод ищи,
Кинь в сугроб или дальше тащи.


Рецензии