Осень ранняя

Я рад,что осень ранняя
Листву еще не сбросила.
Я рад,что осень ранняя
С собою позвала.

И в шелесте осинок,
И в шелесте березок,
И в шелесте рябинок
Увидел я тебя.

Твой голос лился нежный,
И чуточку беспечный.
Испачканные руки
От рыжиков твои.

И что-то вновь знакомое,
Родное и глубокое,
Как нежное и светлое,
Проснулось вновь в груди.
в печать


Рецензии