Я пытаюсь найти слова

Я пытаюсь найти слова,
Чтобы выразить эту боль,
Чтоб она из меня ушла,
Растворилась как в море соль...

Вспоминаю в который раз
Твой внимательный строгий взгляд,
И разрез милых сердцу глаз,
И неброский простой наряд.

Как спала на моей груди,
И как счастлив я был с тобой,
Заблуждаясь, что наши пути
Станут скоро дорогой одной.

Почему так жестока судьба
И взаимного чувства нет?!
Я пытаюсь найти слова,
Чтоб придумать себе ответ...


Рецензии
Это не панацея, это плацебо.
Я научился контролировать страх.
Душа цвета нефти, антител нет к нему.
Он - это яд в крови, его экстракт.

Бигден   03.12.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.