Водянке

Мне никогда не познать
Твоих тайн и секретов.
Мне никогда не узнать
Твоих краёв. И рассветов
Твоих я готов обменять
На свой спальник с палаткой.
Мне никогда не понять,
От чего спится так сладко.
Может виною костёр,
Что так звонок и нежен.
Иль душевный простор,
Что внутри будто стержень.
Ты сводишь с ума,
Сводишь людей,
А в раскопе их тьма
Пыльных, счастливых друзей.
Знай же, вернутся они
Через год, это точно, уверен.
С момента отвальной считают деньки
Те, кто "Водяночке" верен.


Рецензии