Не уходи... не протянув руки

Не уходи...не протянув руки
Дыханьем трепетным в тиши
Душою тихо позови, на остров
Из чувств посланников небесных
Зажги для нас свечу
Лишь сердец стук, нарушат тишину
Ведь мир, духовный, узник их!
Сгорит свеча, исчезнет свет
Погрузив во мрак...мечты
Взлетим без крыльев к куполам
И в тихом вальсе кружа
Там... найдём мечту...

02.12.2016


Рецензии