Доза

1 куплет:
Дай мне ещё одну дозу,
Чтобы я обрёл покой.
От ломки нет наркоза,
Дай мне дозу, унять боль.

2 куплет:
Зрачки узки и бьёт озноб,
Я не доживу до завтра.
Скоро лягу в холодный гроб,
Если не будет дозы до заката.

Припев:
Опять вернётся боль,
И хлынет из ран кровь,
Я зависим, зависим тобой!

Не сыпь на раны соль,
Сыграй же свою роль,
Дай дозу, дай любовь!

3 куплет:
Я тебе продал всё, даже душу,
Лишь за дозу, лишь за тебя.
И пусть я свой разум разрушу,
Дай мне дозу, дай мне себя!

Припев:
Опять вернётся боль,
И хлынет из ран кровь,
Я зависим, зависим тобой!

Не сыпь на раны соль,
Сыграй же свою роль,
Дай дозу, дай любовь!

4 куплет:
С тобой потерял контроль,
Я был с тобой самим собой.
С тобой забыл про боль,
Ты, ты и есть наркотик мой!


Рецензии