К родителям

Проехав часть пути по шоссе-
Сверну с прямой дороги по просёлку,
Потом - пешком; мимо крестов и могил
Вхожу к Папе с Мамой в оградку;
Да, да; седой я нынче; как все!
Забыла лысина; когда носила чёлку!
В надежде; Был мой час, искал меня, но не пробил...
А я и не готов!- Уж больно на этом свете сладко!

Цветы! Положить на камень живое?!!
Только так! Пытаться передать момент моего зачатия...
Заслонить любую невзгоду собою-
Пусть даже тогда, когда случалась апатия...

Бывали моменты; Мол Мама и Папа!
Просто хранили моё существование;
Шёл мимо ада!- Наркоты море в виде курева!
Пароход ли поезд шёл. На него запрыгнуть пытался я!
Пусть часто мимо перрона и мимо трапа...
Тут только один быть может совет-
Билет на балет купить  попытайтесь зарание...

Подновлю оградку свежей краской-
Опрокину стопку За Вашу память.
Мама! Папа! Я пришёл к вам, за советом и за лаской
Я люблю Вас до сих пор! А Вы ушли .- Ни  дать не занять!

Год прошёл очередной-во благо ли?
Слава Богу, коли Мир он сулит!
Тело в клетке Случилось бы равноправие -
А там и вовсе; голова не болит

Поправили память!и Могилки то же-
Отпало чувство безысходности?-
Там теперь у них сверху вековой гранит.
Дочка Люда и сын Серёжа












спокойствия?-
Возьмите моё -
 


Рецензии
Тронули меня Ваши строки, тронули до глубины души!!! Понимаю Вас и сочувствую, ведь и сама я в такой же точно ситуации! Но, мы держимся, не раскисаем! Ещё повоюем!!! Удачи и всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   28.01.2017 17:34     Заявить о нарушении
Да. Спаси Вас Бог! Вам простой удачи!!!
Пусть плохое всё останется там... За порогом...
Посмотри Людмила на стену- солнечный зайчик скачет=-
Счастье Вам упирается рогом!
Не пропустите!

Сергей Васильевич Тараканов   28.01.2017 17:53   Заявить о нарушении