Листья как птицы...

Листья как птицы с деревьев вспорхнули,
Сбылось наконец...
Пьянящей свободы с восторгом вдохнули,
Буран-сорванец...

А налетавшись, на землю спустились,
Веселью конец...
Под собственный шелест сном тихим забылись,
Красивый венец...


Рецензии