Почти

Почти любовь, почти гроза
Почти ушел, почти ушла.
Невесел ты, и я грущу
Прости, но я уже не жду.
Твой тихий стон, мой громкий плач.
Меня убил, ты мой палач.
Я не грущу, не любишь ты.
Разрушил все мои мечты.
Лечу во тьму, ты видишь свет
Я ухожу, меня уж нет.
Ты не вернешь мои уста,
Я не взгляну в твои глаза.
Да, я глоток невинных слез
Ты – лепесток весенних роз.
Я прочь ушла, ты не позвал.
Кричала я, а ты молчал.
Нет, не любовь, не страстный зов.
Лишь тихий гул невинных снов.
Звезды погаснувшая тень.
Ты мгла ночи, я ясный день.
Сердечный стук, и шум шагов.
Мой нежный друг, прошел порог.
Тебе открыла дверь ключом.
Не стану думать ни о чем.


Рецензии