зв 180. Испить сомнения до дна...

                «… Не избыть
                Звериной сутью жизни радость»
                Лара Нуар

Испить сомнения до дна
Волчица гордая не может.
Неверье ей страданья множит,
А ими жизнь и так полна.

Звериной сутью не избыть
Любви сиянье и волненье,
Восторг счастливого мгновенья,
И снявши кожу, не забыть.

Но если надо превозмочь
Свои мученья в одиночку,
Она следов направит строчку
В звериную глухую ночь.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии