Я хочу поговорить

Я хочу поговорить, присядь,
Мне интересно.
Для чего ты когда то создал семью?
Тебе ведь с нами ужасно тесно
И жизнь твоя похожа на войну.

Скажи мне правду,
Я может быть пойму.
И если я тебе мешаю быть счастливым,
Я просто неслышно уйду.

Жизнь дается одна.
Как бы ты не хотел,
Вернутся туда, где все начиналось,
Наш сад давно уже опустел,
От любви давно ничего осталось.

А может она совсем не была?
Может это просто тела друг к другу просились?
А душа даже посметь не могла,
Сказать, чтобы мы друг с другом простились.

Знаешь, я тебя не держу.
Ты свободен если того пожелаешь.
Я же вижу, ты со мной почему то страдаешь
И я тебя ни о чем не прошу.

Просто живи, будь счастлив, свободен,
Я на тебя зла не держу.
Наверно  ты был одет не по погоде,
Потому что сразу простудился в грозу.

Тебе решать, а я уже решила.
Теперь я знаю кто я и для чего живу.
И может быть я где то согрешила,
Но жизнь свою я все равно люблю!


Рецензии