я сегодня в бою

Я сегодня в бою
Проиграл,ну и что?
Завтра встану опять,
Буду снова в строю,
Все рассеется зло,
Ведь смогу устоять.

Я смогу отстоять
Ту свободу свою
Даже в смерти любить
И,любя,умирать,
Поклоняясь Кресту,
На кресте вдруг ожить.

Я сегодня в строю-
Никуда не ушел,
Озаряющий Свет,
О котором молю,
Меня снова нашел,
Ожидая обет.


Рецензии