Ну что? - Опять в леса?

Не суйся в воду, не нашедши броду,
Но если не соваться – как найти?
Кидаю наспех в сумку бутерброды,
И сала аппетитные ломти.

Защитка, компас, перочинный ножик,
Да ватник, – (нынче стало холодать),
Вперед и с песней!  Тысячи дорожек,
Сегодня в такт нам будут подпевать.

Ну где ты, рыжая, тебя, тебя зову я,
Стою у двери и трезвоню поводком,
- Услышала уже? (бежишь как пуля,)
Сидеть, постой-ка,… молодцом!

Ну с Богом,  значит, порешили,
- что позади плохая полоса?
...Холодная, давно не заводили…
О, - завелась.
Ну что, теперь  в леса?


Рецензии
Супер! На столько атмосферно, что не возможно остаться равнодушной. Хочу в лес. :))))

Алёна Ерёменко   24.03.2020 16:43     Заявить о нарушении