Отец мой

   Меня отец мой, отчим,
   Воспитывал, как честный гражданин,
   Как друг, не оставляющий в беде
   И как отец, своё плечо он подставлял
   В моей судьбе...
   
   И в сердце у меня всегда был образец-
   Такой значительный и добрый мой отец!

                декабрь 2016


Рецензии