Может быть?

День,а может ночь
Ты не узнаешь правды никогда.
Кто же на самом деле ты?
Может быть солнце на небе голубом?
Может быть ты ночное небо?
А может ты совсем не добрый и не злой?
Может ты просто человек
Который смотрит на небо и днём и ночью.
Который всё мечтает выбрать себе лучший путь
Может всё таки это и день.
А может всё таки и ночь.


Рецензии