Норманн бумажный

Широка река,
Да местами так узка:
То камень, то завал, то брод.
А мой норманн бумажный,
Как самый отважный
Вдоль берега ее плывет.

  Припев:            
            Паруса-салфеточки,
            Синие клеточки,
            За бортом шумит вода.
            Стайки мальков
            И каких-то жуков
            Удирают иногда.

GPS, Вай-Фай,
Отдыхает Китай -
Электроника своя!
И калитка времени,
Датчик веса-бремени,
На ладони вся земля.

  Припев:            
            Паруса-салфеточки,
            Синие клеточки,
            За бортом шумит вода.
            Стайки мальков
            И каких-то жуков
            Удирают иногда.

Впереди исток,
По компасу восток.
Сканер видит дивный свет.
И каждому в общении
Приходит сообщение,
Что забронирован билет.

  Припев:            
            Паруса-салфеточки,
            Синие клеточки,
            За бортом шумит вода.
            Стайки мальков
            И каких-то жуков
            Удирают иногда.


Рецензии