***

 Милосердный, меня пробуди,
Воем ветра, подщечиной ветки,
Шпагой, звука, проколом груди -
 Выйти вновь из бесчувствия клетки!
Чтобы с трепетом снова носить
Созерцания лучшие платья,
 Что прошила особая нить,
Изгибаясь стежком восприятия:
Слез, касания, запаха, тьмы,
 Отчуждения, отчаяния, прощения,
Милосердный, хребет синевы ,
 Ниспошли мне пути восхождения!


Рецензии