не мни

не мни

ни о себе, ни о других,
чистых листов не мни.
не дли моменты горечи,
слез,
тоски.

не тяни
до пустых глубин, где залежи глин,
побудьте людьми.

не злись до умата души,
не души эту жизнь,
не греши.

это не зашить,
шрамы от швов таких размеров не заретушировать,
очнись.

зачем гоняться за большим чем-то,
скажи.

завали снегом,
закопай в землю,
сожги, что ли.

кому-нибудь займи или
сам одолжил если,
то верни.

не лги, знаешь,
ведь не подадут руки,
когда не будет видно ни зги.

мы с тобой близки.
услышь меня,
ощути.


Рецензии