Вера

Мне хочется вас узнавать,
Глазами шныряя средь люда.
Цепляться, пытаться искать
От чаши моей ваше блюдо.
Местами ублюдок, романтик порой,
Мне опыт нашепчет на ухо.
Я лишь попрошу: "Станьте частью второй",
В пустыне моей давно сухо.
Вдруг ваша вода вышла за берега
Так резко, стремительной силой
И сухие мои оросила поля,
Правда волны свои вмиг отпустила.
Оставив лишь след в виде мокрых полос,
Что сотрется при солнечном свете.
Жаль только на поле не всходит  колос,
А волны погонит лишь ветер.


Рецензии