Любовь рабство

Любовь болезнь, иль это рабство?
И если первое, то где лекарство
Но раз второе, для чего она нужна
Променять свободу, на любовные срока

Ведь любовь, всегда нас упрекает
Всегда диктует, и так же нас бросает
Бросает в грусть, бросает часто в ярость
А иногда, нас просто покидает

Она нас ждёт, и так же выгоняет
Берет ругает, а следом нас прощает
Она ревнует, и в доме запирает
Затем внезапно, просто отпускает

Она сильна, и очень беспощадна
Но иногда, может быть отрадна
И если ты, всё же её встретил
Счастливый был ты, пока её не встретил


Рецензии