Утренняя сигарета

Утренняя сигарета, -
Девушка курит в окно.
Полуодета, полураздета, -
Ей это все равно.

Город вокруг просыпаясь,
В шум погружается свой,
И в суету окунаясь,
Правит людской толпой.

Гонят вперед заботы,
Мы в след за ними спешим,
И между домом-работой
Таем, как белый дым...

Девушка в офис одета, -
Ей опоздать суждено,
Утренняя сигарета
Выброшена в окно.

24 октября 2010 г.


Рецензии