Что хочет женщина

Что хочет женщина? Вопрос этот веками
Мильоны раз решался мужиками,
Но до сих пор живут, в сомненьях маясь,
А нам меж тем нужна такая малость!

И это вовсе не дворец с бассейном,
Что как-то снился ночью мне весенней,
Не перстень, что брильянтами сияет,
Хотя и он порой не помешает.

Не «Мерседес», сигналящий у дома,
На зависть всем родным, друзьям, знакомым.
Все это, в общем, не дороже пыли.
Нам нужно просто, чтобы нас любили,

Родные чтобы были все здоровы,
Чтоб день ушедший превращался в новый,
Чтобы надежду утро нам давало,
А наступленье ночи не пугало.

Мужчин чтоб наших не забрали войны,
Чтобы друг друга были мы достойны.
Чтоб все, кого мы любим, возвращались,
Чтоб, даже кончившись,
Жизнь все же не кончалась!


Рецензии