Волшебный бобр

Без бобра добро не ищут,
Как и без добра бобра.
Через зубы бобры свищут
Добрым свистом, господа)
Если бобр озадачен
Значит есть он захотел,
В пряники добро заначил,
Захомячил и взлетел!!!
Бобр с крыльями феячит,
С крыльями ж он явный фей,
Кому тачку, кому дачу,
и волшебных пенделЕй)))


Рецензии