Звони мне чаще

Звони мне чаще, старина,
Насколько высоко б ты не забрался
Ведь помнишь? Были времена!
Желаю,чтоб один ты не остался!

Звони мне чаще старина,
Ты не звонишь. Наверно очень занят,
Надеюсь что меня ты не винишь,
Что в жизни я не сдал экзамен

Ведь я все также друг твой навсегда?
Или возможно... что то поменялось?
А помнишь,грезили тогда?
И время шло! Мечта все не сбывалась.

Бывает так душа раскалена,
Что хочется безумно ее вынуть
Пусть память пишет нам картину
Звони мне чаще старина!


Рецензии