Откровение

Делилась тем, что не чувствовала ни к кому до этого
Молилась на песни, пуская слезы воспоминаний
Боялась спугнуть, смеялась искренне
Не допускала простых желаний
Водила пальцем по торсу теплому
И в эпицентре его лежала
Пускала в космос посылы осени
И обнимая, внутри дрожала
Любила все на лице твоем родинки
длинною в жизнь мне была минута
А до тебя была лишь депрессия
Ходила призраком вне института
На ноль делила всех окружающих
В метро искала кого-то родного
Играясь с каждым, кто сдался искренне
И находила очередного
Но ты учил меня быть воспитанной
Направив взглядом в нужное русло
Бросало в жар от прикосновения
Сто раз на день становилось грустно
Ты улыбался, припрятав истину
А я ломилась в глухие двери
Если ты скажешь "они закрыты"
Я никогда тебе не поверю
Позволь лежать на груди хоть чуточку
Ведь где спокойней еще на свете
С тобой не вижу вокруг прохожих я
Забыла даже об этом лете
Держи за руку, хоть кратко, временно
Но подавай мне глоток надежды
Что говорить, когда сердце искренне
Забыло то, что в нем было прежде
*************************************

 


Рецензии