Мне суть важна...

                А ты убей во мне поэта,
Чтобы сейчас,и даже впредь.
        Не стал бы я писать"об этом",
За тем,чтобы тебя жалеть.

        Однако слабо представляю,
Кто сможет так же не тая.
         Сказать,как я слова бросая,
Скорее бью больней себя.

           А уж потом с тобою спорю,
Хотя мне ясно,глупый спор.
  Ну что с того,коль пыл я скрою,
Подавишь ты в себе укор?

     Конечно нет,найдешь зацепку,
За что меня потом корить.
Вот и сейчас разносишь в щепку,
Что я посмел тут натворить.

          Ну не читай что не по нраву,
Тебе в угоду врать...забудь.
               Я взял перо не на забаву,
Мне важно изложить всю суть.


Рецензии