Вселенная всегда с тобой честна

У каждого свой путь, свое предназначение,
И каждый мир способен изменить.
И у вселенной не бывает исключения,
Не может ничего случайного в ней быть.

Цепочки связаны, сеть сплетена,
Чтоб ты сегодня смог здесь жить.
И каждому энергия дана,
Чтобы мечты в реальность воплотить.

Она не ошибается. Она дает сполна,
Но только ты сумей свое забрать.
Вселенная с тобой всегда честна,
Забрав энергию, не пожалей отдать.


Рецензии