С Новым годом Саша!

(Фото из архива!)

Здравствуй, сын приёмный!
Наш любимый Саша.
Ветерок бездомный
Мчит посланье наше.
    В нём желаем счастья,
    С милою супругой
    Не знавать несчастья,
    Не встречаться с вьюгой.
Хобби - звать "рыбалка",
Всех нас забавляют.
Щуки остроносые
Вас с женой встречают!
     Вы с ней соревнуетесь
     В качестве улова...
     Только предпочтительней
     Твоё слышать слово!
Заготовки славные
Нам к столу несёт
Вместе с нашим САШЕЮ -
Встретим Новый год!  -  30.11.16


Рецензии