После концерта группы День и Ночь

Когда-то в светлом будущем биограф
Напишет вдохновенное эссе.
Как музыку рождал кинематограф.
И от нее обалдевали все -

И бабушки, и матери, и внуки
К экранам припадали и смеясь
Магические впитывали звуки,
Душевную с кино сплетая связь.

С тех пор неповторимы и любимы
Мелодии в нас продолжают жить.
И в этот вечер вместе все могли мы
Еще раз эти чувства ощутить.

Был вечер тот неповторим и ярок.
За детство, возрожденное точь-в точь,
Спасибо за магический подарок
Яне Подкар и Группе "День и Ночь"...


Рецензии