Мамочка, привет. Я давно не писала

Мамочка, привет. Я давно не писала.
Что то на сердце кошки скребут.
Твоя дочка  с кредитом опять опоздала,
На работу ее пока не берут.

Нервы у всех давно на пределе,
Кажется шорох и рухнет стена.
Почему у кого то семь пятниц на неделе,
А для кого то жизнь как тюрьма?

Какие ценности важные в жизни?
Жить праведно, честно, всегда помогать,
Быть замужем, верной, быть честной невестой
И мужа таким какой он есть принимать?

Почему же так трудно стать снова свободной?
Почему тебе кажется, что ты все время должна?
Муж, дети, дом, работа, друзья,
А когда же очередь моя?

И заедая смятение шоколадом,
Боясь встать снова на весы,
Понимаешь, что муж дома, но не рядом
И стали ненадежными мосты.

Я никогда не понимала женщин
Кто в гневе  палку перегнут,
Пьют, изменяют и рушат семьи,
Которые только  для себя живут.

Но ведь есть много женщин добрых, хороших,
Верных, красивых, которые ждут.
Но их почему то часто не ценят
Или ценят тогда, когда они, отчаявшись, уйдут.

Мамочка, милая, столько вопросов.
Как быть счастливым и просто жить?
Может слишком строгим было наше воспитание,
Где нас не научили  себя любить?


Рецензии