И каждого течением несет

В моей душе остался след твоего сердца,
Такой же пылкий и большой.
От бед душевных некуда мне деться,
Поэтому они останутся со мной.

И жизнь является мгновеньем,
Какой печалью бы не заросла.
Становятся минутным увлеченьем
Любовные и нежные слова.

Когда - нибудь мы встретимся с тобою,
И все, что было, в голове мелькнет.
Вся наша жизнь является - рекою,
И каждого течением несет.


Рецензии