Опять зима...

Опять зима.
Трещит мороз.
Краснеют щёки.
Мёрзнет нос.

Зима спешит.
Декабрь идёт.
И скоро снова
Новый Год.

Зажгутся ёлки
в городах и сёлах,
А возле ёлок
хоровод весёлый.

Забавы, игры,
Дед Мороз,
Стихи и сказки,
Подарков воз.

Хлопушки, гирлянды,
Снежки, лыжи, санки.
Взятие крепости снежной,
Полёт фантазий безбрежный.

Ребятня и взрослые -
Все, все, все
радуются русской
красавице зиме!


Рецензии