Бегу к тебе

В столь прекрасный день,
Позабыв обиды,
Я бегу к тебе сквозь календари.
Щурясь от тепла, босиком по небу
Утопая в счастье от большой любви.

Я бегу сквозь тучи
Сквозь порывистый ветер
Сквозь дожди и раны на моих ногах.
Я бегу к тебе,
Чтоб уткнуться в плечи
И укутать руки лишь в твоих руках.


Рецензии