В чужом сердце

Только тебя я подпущу так близко
К своим губам, рукам, к своей душе...
Но я готов считать часы хоть вечность,
Чтоб так меня и подпустила ты.

Ладонями своими чуть притронусь
К твоим божественно красивым волосам,
К лицу, к ногам, к рукам таким волшебным...
В бреду я буду, но их не отдам.

Какая пылкость зародилась в больном сердце,
Опять оно стучит но и для той,
Что так стучит сбивая такт и не согреться
Её теплом, ведь у неё в душе другой.


Рецензии