Небо на потолке

          
Что важнее: быль иль небыль,
Аист в небе, чиж в руке.
Нарисуй мне мама небо,
Нарисуй мне папа небо,
Нарисуйте же мне небо
У меня на потоке.
           Чтоб я видел над собою,
           Хоть в пределах потолка,
           Небо светло-голубое
           И немножко облака.
За окном на небе тучи
И дождя сплошной поток.
У меня на этот случай
Есть волшебный потолок.
          Где я вижу над собой,
          Хоть в пределах потолка,
         Небо светло-голубое
         И немножко облака.
                2006 год.


Рецензии
Ясность мысли, чёткость слога,
слов не мало и не много -
ровно столько, сколько надо.
Читать тебя всегда я рада!

Слава Нечитайло   07.03.2017 12:42     Заявить о нарушении