Дед мороз, подгони дембель

Новый год,приближается скоро.
Снег кружится,нам сказку даря.
А ты знаешь,сынок?
Дед Морозу,загадала,берёг,чтоб тебя.
Мне не надо,подарков ,ты знаешь.
Я всегда,тебе так говорю.
Лишь бы,служба, прошла вся нормально.
За тебя , я у бога молю.
Дед Мороз,пусть гуляет по свету.
И разносит подарки свои.
Я прошу,как девчёнка,наверно:-Ты дедуль,к ним в казарму зайди.
Подари  нашим мальчикам праздник.
Впервый раз,далеко пацаны.
Пусть на сердце,у них будет радость.
От снежинок и этой зимы.
Пусть на службе,идёт всё нормально.
И здоровья ребятам всем,всем!
Дед Мороз,попрошу напоследок...
Подгони,этот дембель скорей.(Любовь Монина)


Рецензии