Глупец... Которого уж нет

На белый снег упала капля,
Бордовая, как вишни цвет.
Он посчитал всю жизнь напрасной,
Глупец... Которого уж нет.

Зачем ты, друг, простился с жизнью?
Зачем оставил мать одну?
Зачем ты совершил ошибку?
Теперь тебя нам не вернуть.

Упал земли комок последний,
Засыпан гроб, поставлен крест.
И в одиночестве навеки,
Лежит пацан, 12 лет.

Задумайтесь же, люди!
Чем жизнь вам так уж не мила?
Её ценить, беречь ведь нужно,
Но не ломать же, господа...


Рецензии