Озябшая Москва...

       Озябшая Москва,

Вспотевшие стены домов.

Грязных машин караван.

Прошедшего лета обман,

Обещавшего вечное тепло.


Паутина коричневых ветвей

Лапает безликие дома.

Я,под мелким

         снегом с дождём,

Промерзаю потихоньку сама.


Рецензии