Дом, построенный руками семьянина

                Илии В.

Дом, построенный руками семьянина -

Каждый уголок с любовию стоит,

Все средства, что вложены в храмины -

Дом холодный, ни о чем не говорит.


Не согретый, одинокий не любимый,

Часто не уютно человеку в доме том.

Дом красивый, по дизайну очень стильный,

Красота холодная по комнатам кругом.


Потому теплее в доме, где хозяин строит

И обдумывает, строя для своей семьи.

Дом с любовию сердечною настроен,

Потому семья с любовию всегда живи!


Не позволь, чтобы очаг погас в нем.

Берегите атмосферу ласки и любви!

Задача эта - есть оберегать вдвоем

Годами, месяцами и в любые дни.


                2016.11.13


Рецензии