Нам с тобой просто не повезло

Ну что?
Наступила весна,
Вдоль аллей и садов, как с тобой в наших снах зеленеет трава.
Нам с тобой в этом месяце не повезло.
И конечно же здесь не права была я.

Пока ветер в пыли разгоняет любовь,
Мы с тобой вновь почувствуем страх,
Что не свидимся больше,
И чувства твои, несомненно, рассеятся в прах.

Небо над головой рассечет океан,
И глубины морей мы изведуем.
Только жаль, что не вместе отправимся вдаль,
И не вместе счастье поведуем.

Мы когда нибудь свидимся,
Распадутся дома между старых, ободранных улиц.
Мы когда нибудь свидимся,
И плевать на людей, и жадно глазеющих лиц.

Наши чувства полны ожидания дней,
Мы увидимся миру на зло.
Наши чувства полны незаконченности,
А пока, в этом месяце нам с тобой просто не повезло.


Рецензии