Давай его укусим побольней

Давай его укусим побольней.
Он вновь пришел, еще не знает боли,
Давай его ударим посильней,
Чтоб ведал чувства, неизвестные до боле.
Давай его щипнем исподтишка,
Чтоб он в растерянности замер,
Давай его раздавим на века,
Он вновь пришел, а значит,не коварен.
Давай ему покажем мастерство:
Как можно словом придушить любого.
Да он, наивный, держится еще
И в нас с тобой прицелился любовью.
А вдруг он сможет, если попадет
И души наши грешные разбудит?
Наш мир злосчастный рухнет, пропадет
И доброта с любовью править будут!


Рецензии