Зачем?

Шикарная жизнь –
                настоящий Эдем,
А нужно всё больше,
                спросите: зачем?
Зачем им так много
                дворцов возводить?
Как-будто сумеют
                два века прожить!
«Высокие» люди,
                высокий запрос!
Народ же измучил
                «квартирный вопрос»,
И много других
                всевозможных проблем,
Где совесть рвачей,
                испарилась совсем?
Коль жадность и страсть
                к накопительству есть,
Тогда забывают
                и совесть и честь! 


Рецензии