Отцы уходят в тридцать лет

Отцы уходят в тридцать лет.
И это больно, очень больно.
Теперь не повстречать рассвет.
По ним рыдать солёной солью.

Он обещал ещё пожить.
Слова его навек запомню.
Осталось прошлым дорожить.
Как жаль, что очень быстро сломлен.

Прийти к могиле, чтоб молчать.
Когда душе кричать охота.
Оставил он свою печать.
В нас с ним живёт одна природа.

И всё взрослей моя тоска.
Да, с каждым годом горче слёзы.
Держал когда-то на руках.
Остались только лишь морозы.

А в день рожденья каждый раз
Ему я прибавляю годы.
Нельзя вернуть красивых глаз.
Они теперь за небосводом.

Прощай - сказать я не смогу.
Не забывается такое.
Душой и сердцем берегу.
Молю лишь только о покое.

Нельзя вернуть, нельзя отнять.
Как прежде много означает.
Судьбу не в силах мы понять.
Прости, родной. Люблю, скучаю.


Рецензии