написано после просмотра какого то сериала

Она в работе фору даст любому
Заткнет за пояс прозженного дельца
На встречи,деловые разговоры
Найдёт минутку,но не на мальца..
О нем ей напоминает расписанье
Суббота утро надо отдыхать
А он скучает каждую минуту переживает
Как живёт там мать.
С утра в субботу ждёт шагов в парадном,
Выглядывает каждый час в окно
Уж полдень минул неужели она сегодня снова не придёт
Он ждёт,душа ребёнка верит
Она придёт и крепко обоймет.
Уж вечер бабушка сердится
Весь день то у двери то у окна..
Иди умойся и пора ложится
Мамаша твоя ищет мужика
И этот поиск больше года длится..
Работа.поиск.проба.
Снова в бой..
А в сердце пацана тоска и боль селится
И он не верит что правит всем любовь..


Рецензии