Боль..

Доверие всегда ножом вернется
Вонзится в спину сотни, сотни раз
И слезы на глазах вдруг развернутся
Не закушу губу как в прошлый раз

Пусть слезы по щекам текут рекой
Пусть плачет утомленная душа
Пусть слезы омывают горе
Чтоб болью не таилось в темных уголках


Рецензии