Всепривлекающий Господь

Всепривлекающий Господь
однажды нас позвал с тобою,
и были ночи и мечта,
и всё как прежде под Луною...

И лишь одно манило нас -
надежда счастья без утраты,
без одиночества подчас,
в Его любви, всегда горячей...

Вмиг мир открылся без прикрас,
что происходит - стало ясно,-
его колючек благодать
вдруг здесь представилась опасной...

Та ясность сердца к нам пришла
по Кришны милости прекрасной,
Его в бездействии дела
тут лишь со временем понятны...

То милость Бога - что вайшнав
пришёл и дал нам это знанье...
Его прославят здесь в веках,-
Его уж славят в мирозданьи!


Рецензии