Огонь

Вот моя любовь, сестрица:
Не могу, как ты, я злиться.
Ты - огонь мой, я - твой воздух.
Коль взорвемся - плакать поздно.

Я дарю тебе свой кислород.
Полыхай, свети и согревай. 
Демократия моя спасет народ.
Послушание приказам даст нам рай.

Я не убийца, нет, я - миротворец.
Ты, о сестрица, моя мессия.
Самоубийцы бред междуусобиц
Грани границ декабря - Россия.

Что это значит всё? - тихо спросишь меня ты.
А я отвечу тебе: не думай.
Не обозначить всё, лихо бросив все взгляды
Мая, замечу, и мне. Задумай

Любое число от нуля до трёх.
Судьбою весло мне подарено было.
И вот я гребу им до берегов
К которым суденышко наше плыло.

А сила моя для тебя, родная,
Уже упакована в теплый конверт и,
Милая, добрая, ласковая ты моя,
Уже заключен договор оферты.

Я отдаю тебе все, что могу сейчас:
Все лучи света и радости Божией,
Моя Благодарность, как свет промчась,
Поможет с любой разобраться ложью.

Слушай меня и верь мне на слово.
Я не говорю ни слова не искренне.
Аннушка уже разлила все масло, но
Лишь я знаю что и когда чем выстрелит.

Ты - мой огонь, мой очаг, мой гнев.
Ты - моя радость и тень сомнений.
Я - верный конь, не зачах мой блеф.
И я верю в каждое из своих мнений.


Рецензии