***

Я рада , что ты в душе моей
остался - живой, невридимый.
Я тебя нежно храню
От крупиц звездной пыли.

По млечному пути, пожалуй, вступай осторожно,
Мне сложно будет найти
Другого такого
И в принципе - невозможно.

Я рада, что ты в душе моей
Остался живой, невридимый.
Я тебя нежно храню
От крупиц звездной пыли

Луна качает хвостом,
Укладывает свои звезды.
На небе прозрачным вином
Море рисует слезы.

Спасибо, что остался в душе,
Остался живым, невридимым.
Мне тяжело,
Но все же
Верно храню от этих крупиц звездой пыли.


Рецензии