Ева

Я, говорят, из твоего ребра...
Не знаю... Только помню - было больно...
Отец небесный хочет нам добра...
Чтоб я с тобою занялась любовью...

Вот видишь - как подогнаны тела?
Как точно... Изумительно прекрасно...
Вчера я, брат, сестрой твоей была...
Ну а теперь - предназначенье ясно...

Познай меня... Я всё перетерплю...
Мне страшно, мой родной... И очень стыдно...
Но ты мой муж, и я тебя люблю...
И эта боль - терпима... Не обидна...

Перетекает в сладость и покой...
Но только слишком грубым быть не надо...
Мне нравится, что ты во мне... Со мной...
И скоро мы обнимем наше чадо...

В природе не бывает пустоты...
Так Бог хотел... А есть ли он на свете?...
... Я думаю, что мы с тобой чисты,
... Как и в любви родившиеся дети...

02.12.16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.