Осколки зеркала

Наивностью как пылью всё покрыто.
Всё кончено, всё рухнуло, разбито.
Осколки зеркала напомнят те слова,
Которые мой мир вдруг обратили в крах.

Тщеславием как пледом я укутан.
Прошли года, посчитаны минуты.
Осколки зеркала не убраны опять.
На них смотрю. Мне хочется рыдать.

Зависимость как кровь течёт по венам.
Привычка вредная, но стала нынче пленом.
Осколки зеркала мой устилают пол.
Я позабыл, куда же раньше шёл.

Апатия, отсутствие уюта.
Смирение здесь ценная валюта.
Осколки зеркала не сохранят ментальность.
Всё утонуло, превратившись в реальность.

Их соберу я и отправлю в урну,
Не сожалея о свершённом бурно.
Осколки зеркала запомнят мысль одну
О том, как страшно было одному.

Осколки зеркала… О них забуду вскоре,
Когда мне станет вновь плевать на горе,
Чьим образом зашторены все окна.
Осколки зеркала – уже отнюдь не модно.


Рецензии